DELICADEZA EM VOO

A leveza da borboleta
pousando na flor,
meus lábios despidos
roçando a forma dos teus.

          Dentro da natureza,
          encontros delicados!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2016
Código do texto: T5765930
Classificação de conteúdo: seguro