GESTUAL

No silêncio dos gestos
reside a força das formas
que se guardam para o amor.

     Num momento exato,
     a tensa voz das mãos
     grita toda a sua paixão!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2016
Código do texto: T5765928
Classificação de conteúdo: seguro