POSSIBILIDADES

As portas pesadas de outrora,
fechadas com grilhões proibitivos,
de repente, tornam-se portas leves,
que um leve palpitar de brisa abre.

          Há um intenso arco-iris no horizonte!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765925
Classificação de conteúdo: seguro