Venha, desabafa

Me conta como foi seu dia, suas felicidades, suas tristezas.

Sente-se aqui do meu lado, conte tudo o que vier em mente, qualquer palavra, qualquer sonho, qualquer plano. Conte qualquer coisa, sempre amei ouvir sua voz.

Conte o que fará hoje quando chegar em casa e ver o quão tudo é solitário. Conte com quem irá falar, quem você vai ligar, quem você vai dizer que está com saudades.

Me conta quais músicas ouviu, quais quis ouvir, e qual está ouvindo agora.

Me conta se olhou o céu, se ele estava nublado ou azul, se ele te deixou feliz ou triste.

Vem aqui, sente-se ao meu lado, nesse banco frio da praça. Me conta os problemas, as dores, ou o que te faz sentir um frio na barriga.

Me conta tudo, sempre quero saber. Sua voz é como uma melodia que sou incapaz de cansar e dizer "chega".

Me conta se a rotina está pesada, se o salário está baixo, ou até mesmo se terá férias esse ano.

Me conta também se conversar comigo te deixa bem, dê aquele sorriso que você sempre dá. Dê aquela gargalhada fofa, e me faça sentir uma vontade enorme de te beijar.

Conte-me tudo o que quiser, qualquer coisa.

Conte, eu estou aqui, e não tenho pressa para partir.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 19/09/2016
Código do texto: T5765888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.