MEU DEUS... MEU AMIGÃO

E quando chega o momento de conversar com

nosso Amigão, para agradecer tudo que de bom

nos proporcionou...

MEU DEUS... MEU AMIGÃO

Marcial Salaverry

Sem tirar e nem por...

É o retrato do meu Amigão,

que levo sempre no meu coração...

é o Deus da bondade,

mas sem falsidade...

Não é repressor,

nem condena quem vive com amor...

Tenha amor em seu coração,

e terá ao seu lado esse Amigão...

Para com Ele falar,

basta as mãos juntar,

e numa prece com Ele conversar...

A ninguém queira mal,

e Ele será sempre normal...

Não o tema... Ame-O...

Ele te ama... respeite-O...

Não lhe peça milagres,

Ele faz o possível, e o faz bem,

desde que você faça a sua parte também...

É justo... não é punitivo,

para as dores d'alma, é o lenitivo...

tenha-O sempre em seu coração,

e terá sempre esse grande Amigão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2016
Código do texto: T5765850
Classificação de conteúdo: seguro