Primavera-te
Primavera-te
com a euforia dos pássaros
a saudar os primeiros raios
de esperança
que afagam as manhãs.
Primavera-te
com um ramo de sonhos
colhidos na antiga estrada
da infância,
ampla e luminosa.
Primavera-te
sussurra ao coração paciência
a toda ausência
que teima em doer.
Primavera-te
nos campos da impermanência;
a Vida se expande
a cada estação.
Primavera-te
no tempo ameno de existir,
mais cor em teu jardim;
mais alma em teu corpo.
Primavera-te
estende as asas
para além de ti mesmo,
vislumbra horizontes possíveis,
onde as flores nascem
para todos.
Primavera-te.