PENSANDO NA VIDA

PENSANDO NA VIDA

Passando a limpo

Pensando na minha vida

Foi boa e bem vivida

Recordações lindas

Tive momentos de amor

E momentos de paixão

Farras e festinhas

Agitava o coração

Cabeça virada

Pensava em nada

Só pensava naquilo

Naquela época

Viagem para o inferno

Fiz uma vez

Tudo muito estranho lá

Quase fui o cara da vez

Agora fico a lembrar

Do meu passado

Muitos momentos felizes

E em outros sombrios

Antonio Lima

15-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2016
Código do texto: T5765630
Classificação de conteúdo: seguro