EDUCAR
"Essência
Andar
Ouvir
Falar
Correr
Sentir
Pular
Pulsar
Amar
É a arte de ser
De poder sentir o fogo a mil graus e aplaudir...
É andar a procura da essência mesmo que nunca a encontre...
É correr riscos por amar e ver sentido em tudo...
É ouvir uma criança e um idoso e perceber o elo de excelência no simples sussurrar...
É ser alma mesmo não vivendo...
Andar
Ouvir
Falar...
Correr
Sentir
Pular
Pulsar
Amar..."