PAIXÃO
"Paixão é alimento mais também é fome
É calor mais também frio
É encontro mais também perda
É chuva mais também sol
É dia mais também noite
É silêncio mais também festa
É amor mais também ódio...
Tudo com seus opostos e mesmo assim paixão é vida...
Paixão é fogo é brisa da manhã..."