Caixa de Pandora
Confessei ser sonhadora
E ouvi: "ninguém é perfeito!".
Quis recriminar Pandora
Por ter aberto meu peito.
Mas a culpa não é dela
Nem minha, de jeito algum!
É de quem, só por cautela,
Mantém a alma em jejum;
Quem não prova o doce vinho
Que jorra e nunca fenece;
Quem não ouve o mineirinho:
"...o sonho não envelhece...".
(Homenagem ao querido mineirinho Milton Nascimento)
(Verônica Marzullo de Brito - 19/09/2016)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!