PODIA SER PIOR

 







foi
hors concours
a hora
hor
r
í
v
e
l
.
.
.
mas
foi boa
na medida
do impos
s
í
v
e
l
.
.
.
...ficou bem
aquém
do ter
r
í
v
e
l
mas
também
bem além
bem alheia
do mal sempre
poss
í
v
e
l