SUA PARTIDA/MEU CHORO

Estás de partida minha querida

Eu nada poderei fazer,

Se é esta tua imensa vontade..

Quem sou eu pra desfazer?

Não impeço tua viagem

Apenas desejo sua felicidade,

Nos amamos a cada momento

Hoje é doce saudade.

De ti guardo o riso

Por coisa séria ou bobagem,

Vai na paz minha querida

Seguindo tua viagem.

Quando a lua chegar radiante

Olharei para o firmamento...

E com o coração sereno

Recordarei nossos momentos.

Deste momento por diante

Não estarás mais comigo,

Antes venha cá "minha vida"

Faça amor comigo!

A entrega foi sublime!

Nem parecia estarmos terminando,

Parecíamos um casal de namorados

Pela primeira vez se encontrando.

Depois acabei adormecendo

Nem desejando ser despertado,

De repente num bater de porta

Fui imediatamente acordado.

Meu choro

A porta foi fechada

Não há mais calor,

Uma lágrima agora cai

Por ti meu amor.

Não voltarás aqui

E eu terei que seguir,

Secar meus olhos

E não desistir.

Mas falta-me teu riso

Teu jeito enciumado,

Noites de amor vividas

Sendo teu apaixonado...

Falta-me... Falta-me...Você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/09/2016
Código do texto: T5765377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.