Amor em mim

Procuro conter o pouco amor que tenho,

Desiludes-me por não saberes amar,

Amar, não é corpo, não é palavra, não é,

Amar é gesto, é atitude, é compromisso,

Amar não é uma noite de sexo, é bem mais,

Que apenas isso, é decisão velada,

A ser realizada na pessoa amada,

Não em mim, não por mim mas por ela!

Ama-me, e eu amarei-te como uma louca

Faminta, e à vida em ti, de teus beijos,

De meus desejos, de teu cheiro, do teu corpo,

Ama-me, e eu te amarei, como jamais foste amado!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 19/09/2016
Código do texto: T5765330
Classificação de conteúdo: seguro