A corda, o poço e o balde

Sobe a corda

Que acorda

Com um balde

O poço

Que dormia

Esqueceu

Das virtudes

Das vontades

Da sensibilidade

De um certo tempo

De descobertas

De quem se é

Esqueceu

Perdera

Num balde

Seco

Fazendo eco

Existem muitos poços

Secos

Fazendo ecos

Em baldes

É raro encontrar água

Em poços

Suave
Enviado por Suave em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765291
Classificação de conteúdo: seguro