Pessoas Contam Histórias.
Nem tudo que te contam é verdade,
Nada é do jeito que falam ser.
Cada um coloca a sua versão
Sobre a mesma história,
Então,
A mesma história
Pode ter um início diferente,
Um meio totalmente modificado,
E um fim imprevisível.
Assim é a vida,
E assim é a natureza das pessoas,
Elas vivem e contam histórias,
E isso é lindo.