Exalo Melodias

Respiro sentimentos,

Exalo melodias

Em todos os momentos

De meus sofridos dias!

No peito a emoção,

Na mão um instrumento,

No ouvido uma canção,

Na voz o sentimento!

No ritmo da vida,

Vou então cantando

Sempre na batida,

De seu coração!