RESFRIAMENTO

 





Sofia...
ela sabia
mas mesmo
sábia... sofria
com o tempo
ela era só
e f
r
i
a
mesmo
sob plena
luz da razão
e do d
i
a

cínica
de ética seca
e cética
ela ria...
...mas
não sabia
do que só
ria