Quem inventou a poesia ?
Quem será que inventou a poesia?
Deve ser alguém que andou pelo infinito
que tinha o olhar cheio de cor
e o coração transbordando ilusões ...
Ele deve ter pensado:
como economizar letras e ampliar os sentidos,
encantar a alma e eternizar o agora?
E eis que a poesia então ascendeu !