CONJUGAÇÃO DE OLHARES

As estrelas que quebraram no teu olhar

Vazaram em direção ao mar do meu coração.

Pedaços cintilantes de areia cósmica colorida

Fluem de ti para mim, formando pontes vivas,

À passagem das almas e flores de nós.

Invejam-nos as coisas literais e pouco abstratas,

Vergam-se a nossa bilateral vontade

Os sentimentos plantados em boa estação.

Os nossos dedos se entrelaçam em redes

Que amparam e ligam universos inconfessos.

O céu está limpo, as xícaras em harmonia,

Quero o sumo dos teus lábios de doces licores

Quero perder-me nesta conjugação dos tempos

De sensações descritas apenas por sinceros olhares.