Minha terra

A minha terra é inviolada

Em algum canto do universo

E do alto de um mirante

Vejo o verde claro do horizonte

Ao entardecer de um pôr-de-sol

E em maravilhas ao seu redor

Com os raios irradiantes

Abrilhantando e se tornando um só

E da minha terra estou eu,

Bem distante.

Terras férteis e de riquezas

Cultivam muitas belezas

Seremos o resplendor da pátrias

E que formamos uma bandeira

Queremos renascer para um futuro

Como um raio de luz de um sol forte

Que nasce a cada dia

Por isso que

A minha terra me traz muita alegria.

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 18/09/2016
Código do texto: T5765071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.