Massa de manobra
Quisera estar errado
deixar de lado a frustração,
porém não posso...
Quisera encontrar um arcabouço
ignorar o que ouço,
porém é pura utopia...
A letargia das ideias
ainda é uma constante
e o artista, mero coadjuvante,
ainda espera ser compreendido.
A renúncia de alguns,
por incrível que pareça
é o pires vazio da ilusão
que rege o raciocínio da grande massa.