OLHAR PERDIDO

Seu olhar perdido,

será que em busca

de um lugar ainda

por conquistar? Ou

um tempo deixado

em uma saudade

abrasada dele?

Mãe efetiva, afetiva

tão cheia de calor

que demonstra todo

amor.

PATRÍCIA, nome

suave, feminino.

Educada, graciosa,

atenciosa.

Mulher, ser humano,

que belo entrelaçar,

tão linda quanto

o balançar do mar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/09/2016
Código do texto: T5764811
Classificação de conteúdo: seguro