PROCLAMAÇÃO

Eu te proclamo, estrela derradeira,
minha luz companheira,
meu brilho interior
minha voz maior.

          Serás infinita no teu luzir
          e eterna em meu sentir!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2016
Código do texto: T5764809
Classificação de conteúdo: seguro