NÃO TENHO MAIS PACIÊNCIA

Não tenho mais paciência

para suportar pessoas

que não condizem

com meu modo de

ser, de pensar, de

viver

Não quero mais ficar

atrás de ninguém

que desdenha.

Não quero mais me

aproximar de pessoas

que não sinto

nenhuma recíproca

Quero sim,

estar perto dos

seres humanos

que eu possa

dizer que vale

apena.

A vida é por demais

efêmera para

perdermos tempo

com pessoas

ocas, brutalizadas

espiritualmente.

As pessoas são

importantes , mas

se bem selecionadas,

podem acrescentar

e muito a nossa

existência,

se ao contrário,

podem ser uma

tragédia.

Amar só aos que

merecem ser amados,

desprezar aos que

devem ser

menosprezado

inclemente
Enviado por inclemente em 18/09/2016
Código do texto: T5764784
Classificação de conteúdo: seguro