UM POEMA CURA(DOR)
Trago nesta estrofe, um poema curador
Despedidas voam juntos c'os pássaros
Em busca d' uma inspiração do paraíso
Voejam-se pelo céu, os pássaros raros
Inspiram-me estas rimas e, num sorriso,
Minh'alma vibra c' a beleza do benfeitor
(Simone Medeiros)