MEU DIA QUERIDO...

Renasça em meu ser toda sua natureza
Faças de mim, tua fonte límpida de impureza
Recolha em mim todo sentimento impuro
Traga-me a paz que tanto procuro

 
Dia querido, dia de domingo, meu amigo
De todas as jornadas, és tu minha seta, meu guia
Sois majestoso, sois poderoso remédio que fia
Em mim, o tecido divinal, que servirá-me de abrigo...

Salve todos os domingos, todas as manhãs
Recomece agora mais uma semana
Que venham pra mim frutos sagrados como as romãs
Transforma-me num'alma melhor, mais humana...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.