Exalo Poemas

Respiro emoções.

Exalo poemas!

Vejo corações,

Enxergo problemas!

Caminho? Diversos.

Veículo? Amor!

Combustível? Versos.

Diversão? Compor.

O que busco? O saber.

O que encontro? Escrever!

O que tento? Amar.

O que consigo? Rimar.

Meu corpo? Atleta.

Meu coração? Poeta.

Minha inspiração? Você.

Minha missão? Te amar.