Ser Mulher
Rios mares e montanhas mudam
Mas as mulheres... bem, as mulheres não
Elas querem ser magrinhas a todo custo
Como se na verdade isso importasse alguma coisa
Querem na realidade é ser tirada do serio
Querem ser despojadas de toda conquista alcançadas
Querem ser agarradas com força e amadas sem pudor
Querem deixar de lado nessa hora, o. quem manda sou eu
Querem ser a que dá e recebe. Na verdade, só ela recebe
Querem ser submissas sentir prazer
Consegue ser a dona da situação mesmo...
Mesmo estando por baixo, e.... pobre dos homens
Infeliz daqueles que não conseguem tira-las desse serio
Enfim... oque elas querem?
Apenas ser.. uma mulher...feliz.