descaminhos




no ir e vir dos descaminhos
[fostes o meu contraponto]
ao teu lado estava sozinho
[e fora eu teu desencanto]

do ferro-gusa fui ourives
[a tristeza fora tua alegria]
eu escalando declives
[fostes minha antipoesia]

pasárgada antimonárquica
[meu reino não é deste mundo]
enquanto tu te defines anárquica
[eu poeta de versos infecundos]

viver é morrer a cada minuto
[os descaminhos se encontram]
tu és silêncio enquanto eu aflito
[convergências se embaraçam]

nestes tortos descaminhos nos encontramos
e não sabemos para onde ir
e só há um caminho a seguir...


Obs.: o poema acima não está em Estrelas, cujos poemas são inéditos

 

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:


jestanislaufilho@gmail.com

(55) 32-9 9963-0023 (zap)

Imagem: Google