"Moreninha, Moreninha..."

Moreninha, tão linda assim
Com este sorriso iluminado
Não saia de perto de mim
Não me deixe abandonado

Depois que vi o teu sorriso
Eu já tenho lhe confessado
Que perdi todo o meu juízo
Por ti estou fascinado

Moreninha, és linda demais
Com esses olhinhos espertos
Arrancas dos homens os ais
Suspiros, desejos certos

Moreninha, tão lindinha és
Que muitas loirinhas queriam
Aposto, chegar aos seus pés
E poucas conseguiriam

Vai a loirinha à praia equipada
E não esquece o bronzeador
Você já nasceu bronzeada
Arrancando suspiros de amor...

( Era mais ou menos assim que eu dava minhas cantadas
rimadas nos tempos de jovem e solteiro. Se a sua namorada
é linda e moreninha, eu o autorizo a copiar sem lhe cobrar
direitos autorais. Se ela for loirinha, adapte por sua conta
.)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.