<IA> Seco

Rebusco entre gavetas

as armas com as quais feri;

só encontro em cada canto

melindres duma alma fraca...

nenhum rancor entre os dentes

nem no ego, o fel do anti-humano

te encontro em desencantos,

em erros, convicções...

em comoções embotadas

sem a compaixão de ver o fim

me perco entre rosas e espinhos

e em movediços jardins...

só, trilho por vãos caminhos

repleto ou vazio de mim...