AULA
AULA
Vamos a chamada!!
-Amor?
-Não está?
-Por que será que anda faltando?
-Alguém aí sabe?
-Não?
Pois então vamos procura-lo
Sem ele não há como seguir a aula
De vida e devida
-Apenas uma recomendação antes de irmos à sua procura:
Se estiver doente, ajude-o
Se estiver triste, alegre-o
Se estiver com fome, alimente-o
Se estiver dormindo, desperte-o
E o mais importante
Faça tudo isso com muito amor