Mar De Solidão
Olhe em meus olhos agora
E veja quanta desilusão
Veja a dor que me sufoca
Me ferindo me o coração
Neste barco em que navego
Pelo mar da solidão...
Estas águas que me levam
Pela vida sem destino
Simplesmente não se importam
Com a dor que estou sentindo
Apenas juntam se as lágrimas
Que dos meus olhos vão caindo...
Elas tiraram meus passos
Roubaram me o firme chão
Não conseguem sentir amor
Nem tão pouco a emoção
São como você, amarga e fria
Sem um pingo de compaixão...
Eu que me iludi por você
E dediquei o meu amor
Fui jogado entre os espinhos
Da amargura e triste dor
Quando com outro se foi
E simplesmente me deixou...