Lado avesso...ou não!
iSR. Setembro, 17. 2016, 21h40m. Curitiba, Pr.

ser do lado avesso é tão bom

cômodo, confortável,

nunca se cai em contradição.

ser do lado avesso, às vezes, não

pois se sofre por não poder dizer,

tudo o que vai no coração

ser do lado avesso, torna-se então,

um peso, certa restrição

e o modo de ser,

acostumado a se expor

agora precisa esconder

tudo aquilo que queria tanto contar,

tanta coisa que queria dizer!

 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 18/09/2016
Código do texto: T5764438
Classificação de conteúdo: seguro