Adeus
É com lágrimas no olhar
E muita dor no coração
Que estou dizendo adeus
Matando minha ilusão
Me cansei de ser palhaço
Um boneco em suas mãos...
Te amei com toda força
Que um amor pode existir
Me entreguei de corpo e alma
Para ver você sorrir
E você tão simplesmente
Nem notou meu existir...
Não se importou com minha dor
Fez pouco dos meus sentimentos
Pra você não tem valor
O que trago aqui por dentro
Pisa, machuca e se alegra
Com a dor do meu tormento...
Vou seguir o meu caminho
Vou tentar te esquecer
Mais tristeza do que sinto
Com certeza não vou ter
Pequei por te amar demais
E você nem perceber...