Tributo a mim mesmo

Parabéns para mim

parabéns para você que gosta de mim

modéstia é foda quando não vem do coração ,

amados e amantes do bem que a vida

nos traz com a boa união

dos amores que nos trazem e as amizades que fazemos.

Parabéns para mim

que sou paciente e tenho pacientes ao lado

além de tudo que me fizeram de bem

e de todos que me serão

eternos e amados.