CHEIRO DE SOL

 


 

o perfume do sol
contamina o dia
invade as flores
e disso sabem
as borboletas
e os beija-flores...

...que às escancaras
batem asas
que brilham
sob o disfarce de luz
sob o perfume
colorido e des_odor_ante
da luz do sol

odores
e des_o_
dores