PANORAMA

A poça

É poço fundo

Para a mosca

Moscando

Encima do muro.

Um tapa ou um murro

É o fim do mundo.

Morta, a mosca

Cai no poço

Sem osso, sem aço

Da poça, sem bossa

Na cidade sem roça,

Sem oca, cheia

De mossas e moças,

Mas sem quem possa

Dar outra vida à mosca

Na poça poluída.