PEQUENOS MILAGRES

Pequenos milagres

(Leandro Alves Pestana)

Um pequeno milagre

Quase que ofuscado

Pelo emaranhado

De acontecimentos

Que norteiam o meu dia

Nada mirabolante

Longe de holofotes

E aplausos alheios

Na intimidade

De um diálogo visual

Na ternura de um

Cuidado sem pressa

No tempo certo

De quem me conhece

Uma presença que chega

Quando menos se espera

Uma mudança de planos

Que previna um grande tropeço

Uma palavra certa

Um encaixe perfeito

Um pequeno milagre

Um mero detalhe

Uma grande diferença

Quando o que temos

De melhor é a fé

Que nos move

Vasculhe os seus

Pequenos milagres

Eles estão aí

No seu dia-a-dia

Juntamente com

O seu Grande Autor

Mova-se, pode ser

Que o tempo chegue

Passe, e você ainda

Esteja buscando

O milagre que já aconteceu!