Descompasso
Parte de mim bebe
A outra deglute...
Ambas desvairam antes
Da minha incompletude
Antes de começar o dia.
Parte de mim bebe
A outra deglute...
Como os pássaros que revoam
Sou livre nas formas e nas cores
N´alma algumas coisas mais profundas.
Parte de mim bebe
A outra deglute...
No fim da tarde, minha inquietude!
Posa nas árvores que florescem por inteiro
Na minha solidão do pecado, bebe ou deglute!