Delícia de suspiros

Uma delícia de suspiros pede, antes de tudo o mais, suspiros. Suspiros. Um bocado de suspiros. Que um suspiro só não faz torta nem tortura. Um suspiro só é reto e delícias são sempre tortas. Mas pra que a torta fique boa, é preciso suspiros amontoados, nada ordenados, sem camadas certinhas, que isso não é pavê. Uma dica é molhar com morangos e creme de leite in natura e dar ponto de mistura. Os suspiros precisam quebrar pra causar deleite. Uma delícia nesse ponto faz a gente comer até se lambuzar.