Mentiras....
Não que queiras,
Porém te quis...
Te queria...
Como o medo nas noites frias,
Sentia,
Queria...
Como o vazio que eu trazia,
Como o frio que a alma invadia,
Como amava a noite,
E odiava o dia...
Te esqueci,
Como o tempo se esquece de mim,
Como a água que já não molha,
Como a saudade que foi embora ...
Mari Machado