Inspiração Mal Aproveitada

Jaz aqui o sonhador

Aquele que teu maior sonho

Era ter um amor.

Jaz aqui o bondoso

Aquele cujo o coração era generoso.

Jaz aqui o amigo

Aquele que os que sofriam

Confortou

E com os que sorriam

Sorriu.

Jaz aqui

Eu.

O eu

Que você conheceu.

Jaz aqui o fim

Da tentativa de transformar

O que me fere

Em poesia

Pois a inspiração em mim

Não suportou esperar

Eu nas linhas desabafar.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 17/09/2016
Código do texto: T5764086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.