ENTÃO...
Então...
Perco-me nas reticências de teus versos...
Na fantasia de saber-te , confesso:
São tão minhas quanto tuas
Essas querências nuas...
Deixa as fantasias em segredo...
Que possam viajar só no pensar...
E com o vento voar...
A mim bastaria apenas
Um toque para desvendar teus desejos
Porém...
Sabes que não é certo
Ainda assim segues a me instigar
Sabendo que os meus(também)
Não podes desvendar