noite
a tarde morre e
seus cantos de fogo
apodrecem á beira
da noite,
daqui a pouco
ninguém lembrará
das corredeiras de brasa
da iluminada cascata de cores .
o papo vai ser outro,
vãos e abismos:
o ronco do mistério
fios de agonia perfilando
entre os dedos.
mas
uma esperança tenra
se anuncia nas
gramíneas de estrelas