Sem mim
Sem mim
Tu vais ficar sem mim
Aproveita o tempo que te resta
Olhe pela fresta da minh'alma
Que o meu coração me vigia
Nessa agonia pagã de deixar-te.
Não quero mais expor
Sentimentos sem pudor
Desejos sem-vergonha
Que ficaram marcados nas fronhas
Pelo meu desejo, pelo meu tesão.
Tu vais ficar sem mim
Sem o meu rancor, sem a minha ira
Sem a minha ingenuidade caipira
Sem o meu respeito
Sem o meu desejo
Sem o meu mais íntimo segredo
E sem a minha admiração.
Tu vais ficar sem mim
Sem a minha Poesia
Sem a minha presença física
E sem o beijo que não me deste
E que enche a minha boca de saliva.
Quero a alforria dos meus sentimentos
A volta dos meus pensamentos
E todas as minhas palavras.
O meu amor naufragado
O meu amor maltratado
O meu amor rasgado
O meu amor torcido
O meu amor mal dormido do início ao fim
Nesse final de tarde que termina sem ter começado
Te mato dentro de mim.
Tony Bahi@.