CIRCULADOR

 





 

por onde vou
circulo a dor
com sangue
suor e
 f
l
o
r
.
.
.
e
a flor
de borboleta
a borboleta
de letra
a letra
de beija-flor
a beija-flor...

tirar
de letra
de cor
de coroção
e de cor
na cara
a coroação
da cor