Poesias Desconexas

Dinossauros

devoravam outros

dinossauros.

----

Rambo!

Chacina!

Sangue!

Folia!

Carnaval!

Fuck USA!

-----

Caneta Bic

boa

barata

dura pra caralho

produzida na China.

----

Cansado

Pra

Caralho.

----

Chuva

+

boa terra

=

Plantas crescem.

Conclusão:

Alface na mesa.

---

Mulher boa

seios macios

amor.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 17/09/2016
Código do texto: T5763948
Classificação de conteúdo: seguro