BIRUTA

 





biruta a
p
o
n
t
a
para o lado
que o vento
inventa e aventa
de apontar
a v
e
n
t
a
:
sim...
biruta
um tanto pateta
um tanto tonta
e até id
i
o
t
a
mesmo
sem tomar
birita...

...pouco sóbria
não segue o rumo
da opinião
própria