ACABANDO A BATERIA
Um minuto pra acabar a bateria
Será que consigo fazer uma poesia
Mas qual tema eu usaria
Amor, família, ou teoria
Amor em dilema?
Não estragarei com sofrimento
Tento pensar em algo que esquenta
Como não vivo paixão que queima
Respingos de amor problema
Amar em aflitos, uma pena
Quem não quer amar, só lamenta
Acorda, argumenta...
Espera, acabou...
Quase deu tempo.